锁定、禁止等动作说明

对于设备:

锁定:执行ctrl+alt+del的桌面锁定操作。锁定后用户可以继续输入密码后再次登录,但如果锁定条件未解除,大概在15s左右会被再次锁定。

对于应用:

1. 禁止:用户可以点击应用图标打开,但在1s左右该应用将被关闭。

2. 只允许:不被允许的应用,将从桌面上不可见(但应用本身不会被关闭)。

对于网址:

1. 禁止:无法打开被禁止的网址。

2. 只允许:如果打开了不被只允许的网址,会直接关闭浏览器。